Scarica l'elenco degli iscritti (PROVVISORIO al 29/06/2022)
direzione pista, 1 medico rianimatore, 1 ambulanza con personale di rianimazione, servizio di recupero mezzi, 6 ufficiali di percorso, servizio Cronometraggio.
Per tutto il giorno sarà aperto il Bar dell'autodromo.
La Cena verrà effettuata c/o il Ristorante Aerosteak a 3 min. dall'autodromo
Le foto ufficiali verranno scattate da Umberto Beia (Voodoochile) durante tutta la giornata.
Saranno poi rese disponibili in alta risoluzione nei giorni successivi alla tappa.
Prepararsi leggendo attentamente QUESTA GUIDA.
Per qualsiasi informazione utilizzare la mail info@challenge-llcc.it .
Solo se realmente necessario: numero di cellulare DarioG +39 3473744022 (non per chiedere cose già scritte qui o nel regolamento, grazie)
Ogni Pilota iscritto deve necessariamente memorizzare in rubrica il seguente numero di telefono, 3283524092
e poi inviare un messaggio WhatsApp (il prima possibile) indicando il Nickname e il proprio Nome e Cognome.
Attenzione: solo effettuando i passaggi sopra descritti avrete la possibilità di essere sempre aggiornati
in merito a comunicazioni/variazioni/turni e tutto ciò che l'organizzazione ritiene necessario che ogni Pilota debba sapere.
Sabato 9/07: ore 16.00 - 16.30
Presso Gazebo Organizzazione accoglienza piloti Challenge per raccolta scarico responsabilità precompilato e sottoscritto,
verifica patente di guida e certificato di assicurazione RCA.
I transponder dovranno essere ritirati nella palazzina della direzione gara.
Verrà effettuato un solo Briefing OBBLIGATORIO e con appello nominale.
(ricordo a tutti che chi non è presente al briefing non avrà la possibilità di accedere in pista)
Si prega di essere puntuali nel rispetto di tutti.
Briefing Ore 16.45 c/o Gazebo Organizzazione
17.30 – 21.30 Open Pit Lane (max 30 auto)
Ore 22.30 Cena (Ristorante Aerosteak)
ISCRIZIONI CHIUSE
SPECIFICHE TESSERAMENTO: _http://www.llcc.it/YetAnotherForum.NET/default.aspx?g=posts&t=27015
CALENDARIO OPES/CONI: https://www.coni.it/images/1-Primo-Piano-2021/OPES_-_ATT._DI_INTERESSE_NAZIONALE_1801.pdf